www.000webhost.com
MAKSIKI have come to you

На главную

Бустория


Цель №1: решение вопроса о перенаселении планеты Земля
Цель №2: мир и процветание на планете Земля
Цель №3: исследование космоса и поиск обитаемых планет
Цель №4: колонизация новых обитаемых планет

Трудности и пути решения

1. Для выполнения первой цели необходимо снизить рождаемость. Встает законный вопрос, кто захочет добровольно отказать от будущих детей. Естественно только те, кто верит в светлое будущее, но их совсем мало. Значит будет возникать конфликт, и к первой цели мирным путем никогда не прийти. Следовательно, 1 вариант это когда все главы государств поддержат такую идею и начнут её воплощение, согласитесь вариант маловероятен, 2 вариант – группа ученых изобрела биологическое оружие, которое воздействует на определенный код ДНК и поражает его. Этот вариант требует грандиозной ответственности. Вирус должен поразить ДНК людей с большим процентом мутации (не в лучшую сторону), так как требуется сохранить здоровое и потенциально интеллектуальное народонаселение, и истребить людей с большим отклонением от нормы. Норма должна стать частью закона, но у которой тоже должен быть люфт. Тут главное чтобы вирус нас не перехитрил, а то так можно совсем вымереть. И так на первом этапе можно оградить Землю от перенаселения и оставить 10 %, что примерно составит 700 млн. человек.
2. Далее необходимо организовать оставшееся народонаселение – оградить от глупостей и направить на путь истинный. Отсюда следует, что должен быть лидер либо единая группа лидеров, которая то и будет направлять. До сегодня эта группа была анонимна, теперь она знает все секреты исчезновения большей доли человечества и по праву может возглавить оставшийся народ. Группа лидеров создает структуру правления:
• Председатель правления;
• Члены правления (сюда входят только те лидеры, которые создали смертельный вирус);
• Ответственные за определенный род деятельности (сельское хозяйство, добыча природных ископаемых, производство, культура и спорт);
• Статистическая группа;
• Логистическая группа;
• Научно-исследовательская группа;
• Группа быстрого реагирования.
На первых порах вводятся жесткие законы, которые невозможно нарушить, за этим следит группа быстрого реагирования. Законы:
• Не убей;
• Не укради;
• Будь внимателен к окружающим тебя людям и живым существам;
• Следи за порядком;
• Не загрязняй окружающую среду обитания;
• Не сотвори себе идола, следуй всеобщей цели.
Чтобы законы работали нужно чтоб и группа быстрого реагирования работала без сбоев. Набор в такую группу осуществляют лидеры, берут только лучших из лучших. Данный работник не имеет права на ошибку. За малую провинность отчисление из группы, за халатное отношение к работе, за саботаж, разгильдяйство, служебное преступление – смертельный приговор. Для граждан несоблюдение законов на первых порах чтобы порядок был порядком, любые тяжелые преступления приводились в исполнение через смертельный приговор, но гуманный - смертельная инъекция снотворного. Далее у общества выработался инстинкт к разного рода преступлениям и последующим наказаниям. Так что лет через 5 после «истребления» преступность стала единичной, и осужденных за первичные преступления, даже самые тяжкие и жестокие, кроме группы быстрого реагирования, приговаривали к коррекции личности. Повторное преступление идентичное первому наказывалось смертельным приговором.

Создаем новый мир

1. Первично для жизнедеятельности необходимо развитое сельское хозяйство. Все плодородные земли на всех континентах обрабатываются и приносят урожай равный необходимому потреблению с учетом перераспределения на другие континенты и уровнем 10-20% запаса.
2. Добыча природных ископаемых производится в глобальных масштабах, но без причинения вреда экологии, в тех местах, где невозможно сохранить экологический баланс все равно в дальнейшем проводятся мероприятия по восстановлению. Природные ископаемые перерабатываются, используются и накапливаются. Стратегическое использование и накопление распределяется так же среди всех континентов, где они необходимы.
3. Производство, важная отрасль, завязанная на добыче полезных ископаемых, сборе урожая, на логистической, статистической, научно-исследовательской группах. Производство должно удовлетворять всем потребностям человека и его развитию и продвижению к назначенной цели.
4. Культура и спорт. В новом мире это не средство аномальной наживы. Теперь каждый вправе заниматься творчеством по двум вариантам. Первый вариант, самый простой, после рабочего дня посвятить несколько часов творчеству для дальнейшего представления его на обозрения и тем самым поднятия прекрасных чувств, вдохновения у сограждан. Второй, поставлен на поток, организованная группа людей специализированно повышает культуру человечества посредством творчества, т.е. работают таким образом. Все культурные развлечения двадцать первого века перешли в новый мир, кроме азартных и развратных. Скажем так, что произошла чистка культуры. Музеи сохранились и пополняются реквизитами по естественному течению времени. Что касается духовной веры, то всем стало очевидно, что религий много, а бог один. Все распри закончились. Культурное наследие закрепилось за определенным обществом, но сильно не контрастирует и не выделяется на фоне всеобщей идеи.
5. Статистическая группа призвана вести подсчеты касательно всего чего угодно. Например: для Американского континента требуется раз в год 1 тонна титана добываемого на Евразийском континенте, без срывов в поставках, поэтому производится резерв в накоплении, бронируется транспорт для перевозки, место под хранение; или другой пример: на севере Евразии производится добыча полезного ископаемого, нужно вывозить добытые природные ресурсы, распределять, резервировать, накапливать, обеспечивать, рабочих всем необходимым.
6. Логистическая группа напрямую подчиняется статистической группе. Функции её понятны, заострять внимание не буду.
7. Научно-исследовательская группа – перспективное направление, на которое завязаны все вышеупомянутые группы. Филиалы группы разбросаны по всему миру, в тех местах, где это целесообразно для проведения научных разработок. Сфера деятельно безгранична. Но есть основные направления:
- Биоинженерия;
- Робототехника;
- Астрономия;
- Астронавтика;
Необходимая разработка, необходимая для контроля над человеком – это «прошивка». «Прошивка» это микрочип вмонтированный в человеческий организм, подключен к мозгу, на левом предплечье находится элемент управления. «Прошивка» способна:
- сканировать человеческий организм, проводить анализы, в случае отклонения от нормы, производить корректировку организма;
- связываться с другими «прошивками»;
- определять местоположение;
- быть многофункциональным устройством;
- предотвращать преступления своего хозяина, и предупреждать опасность;
- записывать в свою память всё.
Управление прошивкой – с элемента управления расположенного на левом предплечье проецируется голографическое изображение «меню», глаза воспринимают изображение, мозг по нейронным синапсам отдается приказ на микрочип, с помощью правой руки можно так же помогать в управлении «меню», но основное управление отдает мозг. Модернизация «прошивки» осуществляется с каждым поколением человечества и скоро внедрится прямо в мозг с помощью генетики. И человек будет рождаться с этой «прошивкой».
8. Распределение обязанностей на континентах.
Австралия занимается разработкой в биологической и медицинской отрасли. Создание препаратов для повышения иммунитета, замедления процесса старения, антител способных выявить травмированную часть тела и вылечить ее. Дать возможность организму человека на протяжении многих лет находится на борту космического корабля без атрофирования мышц в комплексе вместе с другими тренажерами и приспособлениями против атрофии. Также с помощью средств защиты противодействовать радиационному излучению. Изучение поведения организма на планете со средой обитания не похожей на нашу, с вариантами возможного приспособления, размножения, выживания и развития новой колонии. Другими словами прогнозирования негативных факторов, которые могут помешать человечеству переселится на другую планету, и нейтрализовать их. Так же Австралия курирует все континенты по видовому составу, численности и дальнейшей пригодности, т.е. переселению на другую планету.
Америка производит технологию для космической индустрии, средства защиты человека и космического корабля от радиации. Помощь восстановления мышечной ткани в условиях невесомости. Костюмы и средства для нахождения в открытом космосе и на планете с ограниченными возможностями для самостоятельного выживания. И непосредственно корпус и конструктивные части космического корабля.
Бразилия разрабатывает двигатели космического корабля и разрабатывает технологию ускорения и безопасного движения в открытом космосе. Готовит защитные мероприятия от угрозы из космоса, такие как метеориты, кометы или враждебные пришельцы.
Евразия занимается астрономией. Готовит маршруты движения космического корабля. Строит сначала лунную обитаемую базу, далее марсианскую. Досконально изучает будущую планету. Планирует алгоритм путешествия, высадки, обоснования и развития на планете.
9. Разумное разграничение территорий, принадлежащих к тому или иному виду деятельности на них. Плодородные земли должны приносить урожай, а земли в недрах которых расположены полезные ископаемые - на них должны вестись разработки. Таким образом можно разграничить сферу деятельности прикрепленную к местности. На остальных землях возле городов расположить центры индустрии.
На каждом континенте организовать заповедник для существования флоры и фауны еще оставшихся видов, без абсолютного присутствия и вмешательства человека. Заповедник оградить высокими преградами для диких животных, особенно опасных для человека, но там еще будут обитать аборигены.

Колонизация планет

Астрономы нашли пригодную планету для переселения людей. До этого момента были созданы базы на марсе.

Что будет с Землёй в скором будущем

Сейчас примерно на планете Земля 7 млрд. человек. Планета уже не способна прокормить самостоятельно такое огромное число млекопитающих. Представьте если нас будет 10 млрд., что тогда.
Всё стремиться к балансу (инь-янь). Соответственно должно произойти следующее:
1. Произойдет голод, он может быть локальным или тотальным. Голод положит начало эпидемии. Эпидемии и голод унесут необходимую часть населения, для восстановления ресурсов Земли. Под ресурсами я понимаю натуральное пропитание.
2. Из-за большого скопления людей в одном месте, а это место - мегаполис, произойдет инфекционная вспышка. Вирус, бактерии, паразиты, всё, что угодно, у нас достаточно невидимых противников.
3. Чем больше людей, тем больше мнений, и у кого-то хоризма может быть больше чем положено. Это может положить начало военного вторжения. Следовательно война, в худшем случае - ядерная.
4. Мы не знаем к чему могут привести научно-технические разработки. Например,большой адронный коллайдер (БАК), исследования в генной инженерии, разработка биологического, химического, психического оружия массового поражения. Вспомните Роберта Оппенгеймера.
5. Ну и наконец-то армагедон, присланный из космоса в виде гигантского метеорита или кометы.

Автор статьи: Мидрос Взадком

к началу статьи


Комментарии

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика
© Все права защищены. Распространение и копирование запрещено. Разработано Maksimus. 2011г.