www.000webhost.com
MAKSIKI have come to you

На главную

Одна из версий про пришельцев

В этой статье проведена параллель между инопланетными существами и религией.

Пришельцев видели много раз, об этом есть много свидетельств. Вопрос - почему до сих пор ОНИ не вступили с нами в официальный контакт, или правительство не передало нам через СМИ, что они существуют.
На этот счет есть теория, о том, что наша планета представляет собой тюрьму для обвиненных, которых ссылают сюда в наказание, т.к. по убеждениям пришельцев смертная казнь не применима к живой форме жизни.
Прилетают сюда с других планет надзиратели или родственники заключенных. Возмоно и мы живущие здесь, тоже заключенные, а рай это наш родной дом, в который мы вернемся после смерти, т.е. отбытия срока заключения. Возможно то что мы называем душой переместится на другую планету (или ее увезут на летающей тарелке), другими словами разум вселиться в прежнюю оболочку. Но прежняя оболочка с сохраненной прежней информацией своего носителя, а разум доставленный с Земли будет дополнять прежнюю информацию в оболочке. Следовательно их материализуют здесь младенцами, мы проходим свой путь познания жизни, умираем и возвращаемся в старую родную оболочку с новой информацией, с новыми чувствами, приемлимыми для продолжения существования в другом мире. По теории "ада", разум не исправившегося "человека", отправляется на другую планету, которую мы зовем Ад, и там продолжает свой путь совершенствования, но в более сложных условиях.
Если следовать этим рассуждениям, то зачем пришельцам общаться с преступниками. Скорее всего им запрещено вступать в контакт, ввиду многих обстоятельств. Почему мы посылаем сигналы в космическое пространство и до сих пор нам так никто и не ответил. Гуманоиды способные перемещаться в пространстве на летающих тарелках так и не дали своего ответа - это разве не наводит вас на мысль, о том, что мы здесь заложники, и нам пока никак не попасть в другие обитаемые миры. Я считаю нам этого просто не дадут сделать, не дадут сбежать.
Что касается вероисповедания. Почему Господь Бог не может быть начальником отдела надзора инопланетян, а Иисус надзирателем, Моисей - "подсадная утка".

Смотреть фото о присутствии пришельцев | НЛО



к началу статьи

Опрос:
Есть ли разумная жизнь на других планетах, кроме Земли?
Да
Нет
Мне всё равно

Смотреть фото о присутствии пришельцев, НЛО

Комментарии

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика
© Все права защищены. Распространение и копирование запрещено. Разработано Maksimus. 2011г.