000webhost logo
MAKSIKI have come to you

На главную | Простая езда | Прыжки с трамплина или выступающих неровностей | Езда по дороге за джипом | Вебкамеры горнолыжных комплексов Степаново и Волен | Вебкамеры горнолыжного комплекса Сарочаны

Простая езда

сноуборд

Для выполнения простой езды с горы начинающим сноубордистам необходимо запастись противоударной экипировкой, а отчаяным парням можно пожелать не сломать шею. На первых этапах обучения падений не избежать не при каких обстоятельствах, только падения с защитой будут незначительными.





Катался один на горнолыжной трассе Степаново под г.Дмитров, заснял свой быстрый спуск.


к началу статьи


Прыжки с трамплина или выступающих неровностей


При начале прыжка необходимо сгруппироваться, то есть опустить свой центр тяжести, при этом будет сохраняться максимальная устойчивость и чувство равновесия в полете.

Видео не поддерживается устройством






Никогда не делайте так:


к началу статьи


Езда по дороге за джипом



Очень веселое занятие, но погода подвела, было много снега на обочине - трос цеплялся, на самой дороге местами был асфальт, первый опыт. Теперь хочу попробывать за снегоходом.

к началу статьи


ВЕБКАМЕРЫ Горнолыжный комплекс Степаново и Волен

Вебкамеры Степаново и Волен

Мнение о горнолыжном склоне Волен: короткие склоны с бугельными подъемниками. Трассы разнообразны подойдут от новичков до профессионалов. Энтузиасты делают огромные трамплины. Цены на поездки в будние дни одни из дешевых. Много мест где можно отдохнуть с маленькими детьми.

Мнение о горнолыжном склоне Степаново: добираться правда далековато, но это стоит того. Здесь склоны самые длинные в Московской области. Цена за подъем на подъемнике с креслами не самая дешевая, но длину трассы в 1 км, в сравнении с Сорочанами выходит намного дешевле. Трассы разнообразны подойдут от новичков (на дальней стороне) до профессионалов (склон расположен рядом с парковкой). Для детей мало развлечений, но в этом месте находится концентрация горнолыжных курортов расположенных в паре километров друг от друга.

Открыть вебкамеру на лыжную горку Волен

Открыть вебкамеру на лыжную горку Степаново

к началу статьи


ВЕБКАМЕРЫ Горнолыжный комплекс Сорочаны

Вебкамера Сорочаны

Склон № 1.

 

Склон № 1, посадка.

 

Склон № 3.

 

Склон № 6, посадка.

 

Мнение о горнолыжном склоне Сорочаны: склоны все стандартные, сначала пологий потом крутой или наоборот. Плохо тем что склоны не разделены на учебные и для профессионалов. За это надо ставить жирный минус. Очень дорогой горнолыжный курорт: в выходные дни одна поездка на бугельном подъемнике длиной 200-300м обойдется Вам в 2014г. - 150 руб. Стоянка платная - 100 рублей. И самое главное - короткие одинаковые склоны - ЖУТЬ.

к началу статьи


Комментарии

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика 11
© Все права защищены. Распространение и копирование запрещено. Разработано Maksimus. 2011г.